Liebes Hochzeitspaar!

Sie interessieren sich für eine Trauung in unserer Klosterkirche. Wir sind gerne bereit, Ihnen die Klosterkirche für Ihren Traugottesdienst zur Verfügung zu stellen. Damit die kirchliche Feier zu Ihrer Zufriedenheit gelingen kann, bitten wir Sie die folgenden Punkte zu beachten:

Termin / Anmeldung
Den Termin sprechen Sie am besten mit dem Guardian des Klosters ab:
Br. Beat Pfammatter / Mail: beat.pfammatter@bluewin.ch / Tel. 027 922 46 50

Organisatorisches
Für die Ausstellung der kirchlichen Ehedokumente wenden Sie sich an das Pfarramt Ihrer Wohngemeinde.
Für die Trauung fragen Sie einen Priester oder Diakon an, der Sie in der Klosterkirche trauen wird.
In der Kirche steht Ihnen eine Orgel zur Verfügung. Sie engagieren für die Feier selber eine/n Organist/in.
Für den Blumenschmuck sind Sie selber besorgt.
Das Streuen von Blütenblättern, Reis etc. ist in und vor der Kirche nicht erlaubt, denn die Reinigung der Böden ist mit einem sehr grossen Aufwand verbunden!
Parkplätze für die Hochzeitsgäste stehen im Kloster keine zur Verfügung.
Das Durchführen eines Apéros ist im Kloster oder im Klostergarten nicht möglich.

Kostenbeitrag
Die Klosterkirche wird weder mit Steuergeldern noch mit Beiträgen der öffentlichen Hand unterhalten. Darum bitten wir Sie für die Benützung der Kirche um einen Beitrag von Franken 150.-. Den Beitrag können Sie auf folgendes Konto mit dem Vermerk „Trauung Klosterkirche“ überweisen: Kapuzinerkloster, Postkonto: 19-10709-0, 3902 Glis